Zuletzt aktualisiert am 02.10.1999

webredaktion@mueggelheimer-bote.de

Aus dem Jugendclub

FC Mügge in Führung, dann der Spielabbruch

Schade, schade. Die Spieler des FC Mügge warteten gespannt auf den Anpfiff des Spiels am 18. September gegen den Fußballclub des Ludwigshöhewegs. Knapp 80 Minuten wurde gespielt und dann kam der überraschende Abbruch, der ohne Schiedsrichter erfolgte.
Um 15 Uhr versammelten sich die Spieler beider Vereine auf einem Waldfußballplatz in der Nähe der Odernheimer Straße. Das Spiel wurde in vier Halbzeiten á 20 Minuten geteilt.
Die ersten 60 Minuten Spielzeit verliefen fair und mit vielen Toren. In der vierten Halbzeit kamen langsam Zweifel ins Spiel. Der Grund: Es wurde länger als geplant gespielt, was die Mügge-Spieler etwas verbissen sahen. „Wenn die Zeit für die gegnerische Mannschaft nicht ausreicht, dann sollten sie vorher eine Spieldauer festlegen”, so Mannschaftsspieler Florian Baeyer. Nach einer 21:18 Führung wurde dann das Spiel abgebrochen und auf Sonnabend den 2. Oktober verschoben. flo